Activer votre compte d'assistance  en  zh_cn  zh_hk  pt_br  ko_kr  ja  ru  es  de  fr  it  pl  nl
Entrez votre adresse mail enregistrée :
Entrez le n° de chaque ticket d'assistance :

Dans l'interface Web de la RT Parallels, vous pouvez voir et mettre à jour vos tickets existants et en envoyer de nouveaux. Pour pouvoir y accéder, vous devez entrer l'adresse mail qui était utilisée pour l'un de vos tickets existants. Si vous n'avez envoyé aucun ticket avant, vous devez le faire via notre site Web http://www.parallels.com/support/.

Après avoir cliqué sur "Envoyer", le programme RT vous enverra un mail contenant un lien d'activation. Si vous ne recevez aucun mail dans les 30 minutes, réessayez ou contactez notre équipe d'assistance.

Powered by Parallels.